Айда трупы жрать?!
Давай чёта приготовим? Все эти блюда так остоебенили, а продукты всё те же. Так что, предлагаю придельно простой способ разнообразить вечер, хоть и Сёбе любимому, хотя в моём случае, ясен пельш, я всё подкармливаю вкусняшками свою самолюбиюну и Жу, за одно
Вапще люблю кухарить и это так обезоруживает дам… но поверь, моё эстетство и любовь к ызысканой подаче, сторицей покрывает тот апокалипсис, что нада после миня мыть. И рад бы «шеф» опуститься до уровня «посудомойки», хоть и удовлетворённой весьма, хуй там. Я вообще херово говорю на Fairi-анском и вапщенипанимаю почему, следы человеческих объедков, таки остаются на всём, что я пытаюсь отмыть. Ну, или я слишком люблю свою стряпню, чтобы смыть её следы, какой-то пошлой губкой
итак:
Я, собственнолично, взял, нет, звучит хуйово, добыл! труп курецы, помыл два переца, болгаринских, один, но крупный зубок чайснодка и всо.
Берём противень, стелем фольго, так, чтоб если чво налить в образовавшуюся Эээ, тупоносую лодку, оно, залитое, не сдриснуло меж противнем и фольгой. Это крайне важно!!! Важно!!! Крайне)))борт поднимать… на сантиметр, но не меньше.
Ибошим перец кольцами! Не соломой, не Малевичевыми приёмами, а именно кольцами, ибо круг подготовит вас к бесконечности, что воплотится позже в манипуляциях у духового шкафа, который, к стати, стоило бы уже и зажечь, чтоб нагревалась всяхуйня.
Try трупешник крупной сцолью, причём приложив всю ответственность и артистизм, но чтоб не поранить кожо трупа. Режем по груди, чтоб спополамить. А, ливер вроде лёгких, нахуй в трюм! Кладём в противень на цпину.
Накладываем перцу в чашу-труп, сыплем в нёго чесног, раздробсенный, чем мельче тем лучше, передз чёрный-труха, льём граммов стописят алифкавой суспензии, прям поливая всёвподряд и пихаем в шкаф, духовой на максимален файер.минут на питнац. Это чтобы сладкий сцок перчика, смешалсо с алифкавай маслой, что образует пахучую жижу, которая стечёт под разверзнутые лапатки трупака пчички.
пока всё это дело запихнуто в печь и каляхуе*, тебе нужно приготовить, фактически эликсир бодрости и энергии, который, по традиции гомосапиенсов, испортим нахуй, термически обработавкладём в кружку, стандартную, двухсодпятидесятимилиметровую, треть мёда, можно даже засахаренного слегка, и мешаем с кипятком. Этож рецепт для всех, асам и кухонным роботам всё можно ускорить типа блендером или даже шейкером, ещё какой приблудой, так что, олдскульная кружка.
дальше вытаскиваем куро, тыкаем в чё видим вилкой, типа перфорируем, поливаем тем что набодяжили в кружке, закидываем обратно, на половине огня. Это исчо питнацминут сауны для невинноубиенной. Тока нада перед сауной, типа приподнять труп, чтоб жижа протекла под, опять-таки, разверзнутые лопатки. Ну и перемешать перецовые кольца.
опсле переворачиваем птичку наеборот, распределив кольца по противню и полив спинку, бёдра и плечи золотым соком, что раньше был жижей. Можно подрезать кожу у бёдер, чтобы сцок получше пропитал мясо и надрезать кожу вдоль позвоночника.
короче в течении получаса томим эту хрень, раза два ещё полив сроком шкуру.
По идее шкура станет рили золотого цвета и можно подавать это дело целиком. Но я режу тонкими листами чередуя бёдра и грудь.
Варим фарфарелли и пабаам)))Полваем сцоком макарики и агурец! Как я щитах памидор тут вапще не канает и Жу их не жрёт
А фото не даёт кинуть, так что, идите в инсту
А я каждый день жру, полная морозилка расчлененки.
Красавец, ящитаю!
У меня там курятина, свинятина… Лежат на полочках, как трупы в моргах. Только номерков на лапках не хватает. Я тот еще трупоед, бивштекс люблю, с кровью...
Ясненько
Я тебя раскусила)))))))
В каком это смысле?)))
Та не тебя ж)
И чво, червивый?
Это избранное!!!
Спасибо, Сёб! Я обязательно воспользуюсь этим наипиздатейшим рецептом)))
Так других нету
та, готовящий мужчина это секс)))) приходится за салфетками бегать в моменты мужского кухарничества
о!
мудрыМидус
На меня тоже иногда снисходят кулинарные откровения — и я готовлю трупы с тем что попадётся под руку — а вообще люблю делать к ним маринады на крепком пиве
Рыхленькое вкушать любишь?)))
бабах
и то рыхленькое тоже писча богов
Ну пиво же рыхлит мясо))) ты не подумай
нямушка
люблю, когда Сильверт готовит, в этом я женщина совершенно обычная
У мужиков как-то всегда аутентичненько получается
потому что они делают это изредка, а не так Акари — почти каждый день))
Понимаю тут уж не особо до ызысков
Бля
пока прочла, пока перевела, пока записала — сто потов сошло… вспомнила Шнура — а не пошло ли оно всё нахуй?
как вариант.
я заебениваю всёёё в пакет для запикания и в духовку)))))
Молодая ещё
я с курицей не заморачиваюсь) я больше с уткой ебуся и ебуся
Красиво жить не запретишь)))
просто курицу хрен испортишь!
Просто утку я уже постил и постил
так-то курицо доступен всем, что для общественного пользования, весьма аргумент. Во как
не видела, ничо не знаю ты курицын дух пока!
пости утку
Я ленивый, во мне курица! Порой сама если интересно там много всяких трупов и расчленёнки
я ленивый, во мне тож курица
я неудачно поняла к вам на пирибо я трупов не ем)))
тебе салатик как-то был как-нибудь приготовлю что-нибудь для твоего лагеря
,, как-то был,, это не считается)))А что-нибудь я не ем
А рыбу?
уже ровненько 6мес., как не ем)))Ага, со мной много возни.Так Шта прошу не мАрочить себе голову и спокойно готовить свАи трупы
Свой труп мне не получится
ой, нефик я дофига всякого ага
Боже ж ты мой, не воспринимай буквально, что касается,, свой,,
Гыгы)))
Клеви! У меня полполковник готовит изредка, и посуду моет почти всегда. Восторг!
Каждому свое(: вчера напополам шефили. Готовили лососину по-армянски. Восторг!
А посуду пополковник моет, ибо его раздражает грязная в раковине, а мне лень мыть сразу
Лососину хоть в инсту запость))) хоть пооблизываться
Сёба, она кончилась не успев нчаться. Мусчина ее ел-ел, я думала лопнет.
В ншей капл, главный рыбодор — полполковник. Я тебе в личку потом рецепт напишу, напомни только
Акай
тебе надо вести кулинарный блог
Поиздевайся ещё
я на полном серьезе!)
Да ну, для кого? Готовящая аудитория сидит на скучных сайтах с граммами и мерной посудой
А у тебя будет не стандартный подход, для обдолбышей и холостяков)
Так и вижу обглодыша, что сидит и гуглит рецепт курицы
Всякое бывает)