Айда трупы жрать?!

Давай чёта приготовим? Все эти блюда так остоебенили, а продукты всё те же. Так что, предлагаю придельно простой способ разнообразить вечер, хоть и Сёбе любимому, хотя в моём случае, ясен пельш, я всё подкармливаю вкусняшками свою самолюбиюну и Жу, за одно 

Вапще люблю кухарить и это так обезоруживает дам… но поверь, моё эстетство и любовь к ызысканой подаче, сторицей покрывает тот апокалипсис, что нада после миня мыть. И рад бы «шеф» опуститься до уровня «посудомойки», хоть и удовлетворённой весьма, хуй там. Я вообще херово говорю на Fairi-анском и вапщенипанимаю почему, следы человеческих объедков, таки остаются на всём, что я пытаюсь отмыть. Ну, или я слишком люблю свою стряпню, чтобы смыть её следы, какой-то пошлой губкой

итак:

 Я, собственнолично, взял, нет, звучит хуйово, добыл! труп курецы, помыл два переца, болгаринских, один, но крупный зубок чайснодка и всо. 

Берём противень, стелем фольго, так, чтоб если чво налить в образовавшуюся Эээ, тупоносую лодку, оно, залитое, не сдриснуло меж противнем и фольгой. Это крайне важно!!! Важно!!! Крайне)))борт поднимать…  на сантиметр, но не меньше. 

Ибошим перец кольцами! Не соломой, не Малевичевыми приёмами, а именно кольцами, ибо круг подготовит вас к бесконечности, что воплотится позже в манипуляциях у духового шкафа, который, к стати, стоило бы уже и зажечь, чтоб нагревалась всяхуйня.

Try трупешник крупной сцолью, причём приложив всю ответственность и артистизм, но чтоб не поранить кожо трупа. Режем по груди, чтоб спополамить. А, ливер вроде лёгких, нахуй в трюм! Кладём в противень на цпину.

Накладываем перцу в чашу-труп, сыплем в нёго чесног, раздробсенный, чем мельче тем лучше, передз чёрный-труха, льём граммов стописят алифкавой суспензии, прям поливая всёвподряд и пихаем в шкаф, духовой на максимален файер.минут на питнац. Это чтобы сладкий сцок перчика, смешалсо с алифкавай маслой, что образует пахучую жижу, которая стечёт под разверзнутые лапатки трупака пчички.

пока всё это дело запихнуто в печь и  каляхуе*, тебе нужно приготовить, фактически эликсир бодрости и энергии, который, по традиции гомосапиенсов, испортим нахуй, термически обработавкладём в кружку, стандартную, двухсодпятидесятимилиметровую, треть мёда, можно даже засахаренного слегка, и мешаем с кипятком. Этож рецепт для всех, асам и кухонным роботам всё можно ускорить типа блендером или даже шейкером, ещё какой приблудой, так что, олдскульная кружка.

дальше вытаскиваем куро, тыкаем в чё видим вилкой, типа перфорируем, поливаем тем что набодяжили в кружке, закидываем обратно, на половине огня. Это исчо питнацминут сауны для невинноубиенной. Тока нада перед сауной, типа приподнять труп, чтоб жижа протекла под, опять-таки, разверзнутые лопатки. Ну и перемешать перецовые кольца.

опсле переворачиваем птичку наеборот, распределив кольца по противню и полив спинку, бёдра и плечи золотым соком, что раньше был жижей. Можно подрезать кожу у бёдер, чтобы сцок получше пропитал мясо и надрезать кожу вдоль позвоночника.

короче в течении получаса томим эту хрень, раза два ещё полив сроком шкуру. 

По идее шкура станет рили золотого цвета и можно подавать это дело целиком. Но я режу  тонкими листами чередуя бёдра и грудь. 

Варим фарфарелли и пабаам)))Полваем сцоком макарики и агурец! Как я щитах памидор тут вапще не канает и Жу их не жрёт

А фото не даёт кинуть, так что, идите в инсту

 

Обсудить у себя 15
Комментарии (60)

А я каждый день жру, полная морозилка расчлененки.

Красавец, ящитаю!

У меня там курятина, свинятина… Лежат на полочках, как трупы в моргах. Только номерков на лапках не хватает. Я тот еще трупоед, бивштекс люблю, с кровью...

Ясненько

Я тебя раскусила)))))))

В каком это смысле?)))

Та не тебя ж)

И чво, червивый?

Это избранное!!!

Спасибо, Сёб! Я обязательно воспользуюсь этим наипиздатейшим рецептом))) 

Так других нету

Комментарий был удален

та, готовящий мужчина это секс)))) приходится за салфетками бегать в моменты мужского кухарничества

о! 

мудрыМидус

На меня тоже иногда снисходят кулинарные откровения — и я готовлю трупы с тем что попадётся под руку — а вообще люблю делать к ним маринады на крепком пиве 

Рыхленькое вкушать любишь?)))

бабах

 

и то рыхленькое тоже писча богов

Ну пиво же рыхлит мясо))) ты не подумай

нямушка

люблю, когда Сильверт готовит, в этом я женщина совершенно обычная

У мужиков как-то всегда аутентичненько получается

потому что они делают это изредка, а не так Акари — почти каждый день))

Понимаю тут уж не особо до ызысков

Бля 

пока прочла, пока перевела, пока записала — сто потов сошло… вспомнила Шнура — а не пошло ли оно всё нахуй?

как вариант.

я заебениваю всёёё в пакет для запикания и в духовку)))))

Молодая ещё

я с курицей не заморачиваюсь)  я больше с уткой ебуся и ебуся

Красиво жить не запретишь)))

просто курицу хрен испортишь!

Просто утку я уже постил и постил 

так-то курицо доступен всем, что для общественного пользования, весьма аргумент. Во как

не видела, ничо не знаю ты курицын дух пока!

пости утку

 Я ленивый, во мне курица! Порой сама если интересно там много всяких трупов и расчленёнки

я ленивый, во мне тож курица

я неудачно поняла к вам на пирибо я трупов не ем)))

тебе салатик как-то был как-нибудь приготовлю что-нибудь для твоего лагеря

,, как-то был,, это не считается)))А что-нибудь я не ем

А рыбу?

уже ровненько 6мес., как не ем)))Ага, со мной много возни.Так Шта прошу не мАрочить себе голову и спокойно готовить свАи трупы

Свой труп мне не получится 

ой, нефик я дофига всякого ага

Боже ж ты мой, не воспринимай буквально, что касается,, свой,,

Гыгы)))

Клеви! У меня полполковник готовит изредка, и посуду моет почти всегда. Восторг!

Я не умею даже старался  токмо шефом могу

Каждому свое(: вчера напополам шефили. Готовили лососину по-армянски. Восторг!

А посуду пополковник моет, ибо его раздражает грязная в раковине, а мне лень мыть сразу

Лососину хоть в инсту запость))) хоть пооблизываться

Сёба, она кончилась не успев нчаться. Мусчина ее ел-ел, я думала лопнет. 

В ншей капл, главный рыбодор — полполковник. Я тебе в личку потом рецепт напишу, напомни только

Акай

тебе надо вести кулинарный блог

Поиздевайся ещё

я на полном серьезе!)

Да ну, для кого? Готовящая аудитория сидит на скучных сайтах с граммами и мерной посудой

А у тебя будет не стандартный подход, для обдолбышей и холостяков)

Так и вижу обглодыша, что сидит и гуглит рецепт курицы

Всякое бывает)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.