Сёбин суп.

Май любимый суп готовится так.

В стандартной комплектации, суп оснащается овечкой мальчиком, расчленённым на куски, размером с кубик сахара. Два литра в бак и кубики туды. Палсталовой ложки соли туда, зажигание и так поливаем полчаса, педаль в пол.

Снимаем концерогены в виде пены и кидаем три здоровые картохи, истерзанные до тех же размеров, что и овечка мальчик. Картофель вытащит оставшиеся жиры и всётакое и вы это снимете, после ещё получаса, на предельной скорости. Это лихачество обусловлено не только желательной разваренности ингредиентов, но и выкипанием нужного количества жидкости.

Кидаем туды заранее замоченную в горячей воде красную фасоль, в количестве грам 800. Когда жесть как нет нигде этой сраной, красной фасоли, можно заменить её двумями банками консервированой, от Хайнц.

Пока в баке всё бурлит на среднем ходу, берём три здоровенные помидорины и суём их в кипяток. Это чтобы снять с них кожу, живьём. Кидаем трупы изуродованных томатов на сковороду, и размазываем по дну до, матиё, кашки.

На маааааленьком огоньке, и то и другое жарим полчаса. То что в баке мнём картофанодавилкой в почтипюре. Овечку тоже. Потом сковороду резко газ в пол и кидаем туда зелёный лук перьев пять, Чили перец один на тёрку, Три зуба от чеснока, Петрушки и укропа, столько же сколько и лука. Естественно всё нарезанное мелкомелко. И воды с полстакана туды! И жарим до однородности, минут так питнацть.

потом закидываем в бак и помешивая, ещё с минут пятнадцать.

при подаче можно капнуть чайную ложку живого подсолнечного мясла.

Ел бы и ел

 

Обсудить у себя 16
Комментарии (47)

звучит вкусно
я тоже недавно готовила фасолевый суп, правда с говядиной, но рецепт похож 

С говядиной тот же план

мастер-Шеф!)

 

Вот всё хочу постичь пекарное дело я так люблю выпечку, но с тестом вообще не дружу Мне ж ещё с метаболизмом свезло, не полнею как-то🤘🏼

Пора заводит ак на ютубе. Мужчина на кухне — прелесть)

ну какие твои годы: захочешь, можешь и с тестом подружиться! да и в другом не время ещё, возможно..)

Ну вот пирожки наши совместные с Жу, хвалили)

ну вот!)

А суп сам придумал?

Модернизировал Армянское блюдо

Так, а где же фото)))))

Ай)))

Дада, фото барашка!)

 

не) брат заезжал-нету.

вкусно написано!

Это про труп?)))

ну масло то живое)))

так оно пахучее))) придаёт свой такой оттенок.

То чувство, когда первое, что бросилось в глаза — «мальчиком, расчлененным на куски» 

первый рецепт у меня читаем?)))

ну) в следующий раз уже буду ожидать подвоха)

Анфис Чехов, сейчас Юль Высоцкий ну или Ургант, как угодно. смотри-ка что происходит.

а суп хорош, тут без сомнений) ещё и перец чили,  вот это я понимаю!

перец Чили мой любимый ингредиент)

Хороший супчик, вкусный. 

после упоров или апохмелу, вапще огонь)))

Блин, от описания уж слнки текут!!! Умеешь ты описать))

давай, проходи мастер-классы у поваров и пробуй себя в тесте! ничего там сложного нет! я тоже боялась, что не поднимется, не смешается, не спечется… ничего, все нормально)))

Удачи тебе!!!!

спасибы ну)))

фасоль

Себа мастер на все руки)

почти я гладить и стирать посуду вапще олень

а я обожаю мыть посуду: медитация и чувство глубокого удовлетворения)

а вот постирушки ненавижу

предоставлю это кловну

Таки согласилась?)

мне бы сейчас супчику

Бухала апять?)))

Ага так хорошо шло вчера) весело, сыто, пьяно))))

Всё жжёшь)))

давно не было твоих рецептов

Ну да, как-то давно ничего путного не готовил. Стандартненько, да по гостям.

чот ужас 

Ой ли?)))

Описание очень, а вот сам продукт....)))) 

Любимый суп! Можешь не есть, но когда припрусь к Мутнушке, знаешь чем заманить

Вы только угрожаете))))

Как и вы

ах сахар розочкой не распустился?

Чота не понял)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: