Александр Григорьевич Эскобар.

 Второй сезон сериала Narkos, о судьбе и бытии самого оху😬шего  наркобарона прошлого века, ткнул мне в лицо, невероятное сходство стратегии ещё одного барона, только добившегося поста президента.

Бедный Пабло был отличным парнем, особенно сперва, когда шёл в гору. Строил нищую и голодную Колумбию, пускай и местечково, но всё-таки. Часто помогал простым людям и даже предлагал выплатить внешний долг страны, из собственного наркокармана. А народу сколько трудоустроил и, прямо скажем, облагодетельствовал, требуя в замен лишь добросовестности. И при всей своей безбашенности, по сути был добряком, бесконечно любящим свою страну.

 Когда был послан везде, дон Пабло обозлился, от такой несправедливости и своего бессилия воплотить в жизнь блага для народа, Эскобар начал творить чёрное. И всё вокруг него зиждилось либо на страхе, либо на ненависти. Страх делал из людей его сторонников, а сильные его открыто и агрессивно ненавидели. 

И вроде бы понятен Пабло. Нет, не принят тот ад, в который он ввергал своей волей тысячи граждан Колумбии, но понятен. У него посто не осталось выбора. Не осталось ни одного рычага в гос машине, чтобы изменить хоть что-то.

так и тут, возможно. Только мне кажется, президент пропустил подъёмную эйфорию и сразу принялся разделять на серло и девергентов. 

Пс: а сериал норм такой

Обсудить у себя 8
Комментарии (6)

Ухх... 

Чеё?)))

Какой сюжет. 

Посмотри, правда неплохой сериал. Я думал там будет много о коксе и тд, но оказалось что на поверхности там совершенно иное.

Смотрела все три сезона. Нормальный сериал. В чём-то даже познавательный.

Мне нравится)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: