Катимся

 очередное утро, сквозь зомбоящик, оповестило о том, что бояться нефик. У нас ракет стало больше на 70%, танков на 40 и самолётов что-то тоже мощно так. А у них прям плохо всё. И по тенденции, именно это и есть Великий промысел и дар грядущим поколениям, из под наших вождей. Так что не паримся, до пенсии точно доживём. 

 Смотрю я на дедков наших в дорогущих Бриони и поражаюсь лицемерию и наглости. Не, можно поражаться тупости населения, но народ ганить не гоже, я ж тоже народ, чё. Наверняка люд уже посчитал, как и я, что оскопив пенсионный фонд и культуру на столько же ярдов, на сколько выросли вливания в оборонку, мы снова заткнули дыры бюджета своими сраками. Голенькими, отфитнесованными сиаками. И страшненько что это считай предмет достижений и многолетнего пути. 

 

Хорошего дня, лапушки

 

Обсудить у себя 13
Комментарии (23)

Согласна с тобой полностью. Печалька...

Да не сцы, размножайся, в танки кого сажать будем?)

А вот чёто сцу… О будущум думать страшно.

Когда в одном предложении говорят, что танков становится больше — боятся нечего — это прям какой-то когнетивный диссонанс. Вариантов уебать тебя в кебаб становится больше, ну и что? Отставить панику))

Пф, я ваще в огне, царь свою вотчину не сольёт

ну, пока — нет)

Русские не здаюцца, Уася))

Так дело же совсем не в этом, если утрировать, то в перспективе нас ждет пиздец такого характера, когда сдаваться тупо будет некому, ага?

Ну здрасьте. Понимаю, слово ракеты, сбивает в сторону глобального шегередельме, со всеми радиями, активными и пассивными. Но думаю всёже до беспердела такого уровня никто не станет, ибо поживы тогда хрен получится. А это противоречит сути современности. Что будут жрать веганы, если всю петрушку сожгут к ебени репе? 

Не, ворлд оф тэнкс, зуб даю

Понимаешь в чем суть, пожива — дело победителя, проигравший же дохера теряет, и вот когда придет осознание, что в ворлд оф тэнкс ты въебался в раму, начинают закрадываться мысли: если не мы, то хуяк ядерным. Собственно, это и есть главный сдерживающий фактор из-за которого между США, РФ, КНР всё спокойно, но если вдруг что… мне лично не хочется испытывать крепость благоразумия политиков с красными кнопками, вот ваще)

Вот тебе задачка на если бы: представь, что было бы, если бы в последний день войны у г-на Гитлера в руках оказался не пистолет, а ядерная боеголовка? Человек в отчаяние, который решил покончить жизнь суицидом, при наличии альтернативы...

Понимаешь, кнопка, это не интер на клаве стукнуть. Это система многоуровневая и обслуживается толпой народу. Не достаточно просто быть психом в агонии. Базара нет,  могут и засандалить пару штук, но если уж глобально о взрывах, давай глобально и об ущербе. Ну не станет Европы, ну истлеет в пиздеце аж целая аляска и чё? Глобально в шаре, места не станет меньше.

+100000

Чесна, я новости частенько замест будильника. Прям в тонус всегда)

А я не смотрю новости, боюсь

 Привыкаешь))

Не хочу привыкать

На самом деле, когда уже не пугаешься, даже посмеяться получается. Здоровый такой цинизм)

Грустняшные реалии доброго утра.

Доброе!

Чего-то грусть? Сказали же, у них плохо, у нас хорошечно) на Бриони босу хватает))

обнимамбы?

умеешь ты успокоить!)

Да разве же это я?)

ты, как проводник!)

Ага, субтитр))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: